グループ外で、友達1人と支出を追加できますか?
最終更新:
はい、Evensiesを使っている友達となら追加できます。友達でその人を開いて支出を追加をタップするか、ほかの場所で支出を始めて誰との支出ですか?でその人を選びます。追加した支出は、その人のページと友達に2人だけの分として表示され、グループには表示されません。
その人とグループを共有している間は無料です。共有していない場合は、グループの作成と同じく、始めるには一度だけの購入が必要です。一度始めれば、その後はずっと2人とも無料で使えます。
初めて始めるときは接続が必要です。その後は、ほかの場所と同じように、オフラインでも追加や精算ができます。
中では、レシート、コメント、履歴と復元、繰り返しの支出、リマインド、そしてグループと一緒にその人のページから行う精算など、すべてがグループと同じように使えます。
参加できるのはいつも2人だけです。ほかの人は参加できず、招待リンク、名前、メモ、カバー写真、設定もありません。アーカイブ、退出、削除もできません。
すべてをCSVで書き出すには、この支出も含まれます。また、2人だけが含まれるファイルを読み込むときは、ここに読み込むことができます。
答えが見つかりませんでしたか?support@freedom-terminal.comまでご連絡ください。